서식양식

HOME > 자료모음 > 서식양식

[서울주보 '사랑의 손길'] 2024년 수혜단체 신청 양식

관리자 | 2023-04-18 | 조회 336

+찬미 예수님!

사회복지법인 서울가톨릭사회복지회는 20231월부터 서울대교구 문화홍보국과 협약 하에 서울주보 사랑의 손길을 통하여 매월 경제적으로 어려움을 겪고 있는 국내외 가톨릭 사회복지시설을 지원합니다.

이에, 서울주보 사랑의 손길을 통해 지원이 필요한 시설을 선정하기 위한 신청서를 접수하고 있으니, 지원을 희망하는 기관은 아래를 참조하여 신청해 주시기 바랍니다.

. 신청대상: 국내외 사회복지시설

. 신청서류: [양식 12024년 서울주보 사랑의 손길신청서(서울가톨릭사회복지회 제출용) 1

※ 신청서를 먼저 작성· 접수 →추후 지원기관으로 선정되면→ 사연소개 예시{첨부}를 참조하여

사연소개서([양식 2])를 작성함.  서울주보 '사랑의손길'에 사연이 소개되어 모금이 진행·종료된 후

모금액에 따른 사업계획서 및 사업결과보고서 등을 사업일정에 맞춰 제출해야 함.

. 신청방법: 이메일(caritas0927@hanmail.net)

공문과 함께 반드시 한글파일로 접수[파일명-2024년 사랑의손길 신청서(시설명)]

라. 문 의: 서울가톨릭사회복지회 나눔홍보팀 나현숙 프리실라 (02.727.2242)